+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель столицы Татарстана закрылся в квартире и грозится взорвать её

Житель столицы Татарстана закрылся в квартире и грозится взорвать её

Житель столицы Татарстана закрылся в квартире и грозится взорвать её
25-06-2021, 11:27
1 107
0

Житель Казани закрылся в своей квартире от представителей службы судебных приставов и грозится взорвать гранату.


К казанцу дома №77, который находится на ул.Рихарда Зорге, пришли сотрудники из судебных приставов, но мужчина отказал в посещении «гостям» и решил закрыться в жилом имуществе.

По решению суда он должен был провести уборку в месте проживания: вынести скопившийся хлам и обработать помещение от различных вредных микроорганизмов. Однако он отказался проводить санитарные мероприятия и к нему приехали приставы с судебным решением.

«На место происшествия выехал прокурор Приволжского района города Казани Артур Шарипов. Проверяется информация из соцсетей и СМИ», - сообщили в прокуратуре Татарстана.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в России бывший сотрудник полиции после запоя подорвал себя гранатой. А в Казани ученик грозился взорвать гимназию №40. Инцидент произошел в мае.

Сообщалось также, что в Нижнекамске супруги устроили дома помойку, хозяйка квартиры уже 3 года не выходит на улицу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.