+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Казани, который угрожал взорвать квартиру гранатой, был задержан

Житель Казани, который угрожал взорвать квартиру гранатой, был задержан

Житель Казани, который угрожал взорвать квартиру гранатой, был задержан
25-06-2021, 13:35
973
0

В столице Республики Татарстан мужчина угрожал пришедшим к нему представителям службы судебных приставов взорвать гранату.


Сотрудники специального отряда быстрого реагирования и Росгвардии были привлечены для оказания силового действия.

Как оказалось, в квартире был ещё один жилец - девушка. Она вышла оттуда самостоятельно, а работники правоохранительных органов хозяина жилья задержали.



В связи с случившимся сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию из подъездов. В доме расположено всего 160 квартир. На месте работает полиция и глава администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани Марат Закиров.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в России бывший сотрудник полиции после запоя подорвал себя гранатой. А в Казани ученик грозился взорвать гимназию №40. Инцидент произошел в мае.


Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.