ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Сон с мертвецом»: жительница РТ вонзила нож в парня и легла с ним спать

«Сон с мертвецом»: жительница РТ вонзила нож в парня и легла с ним спать

«Сон с мертвецом»: жительница РТ вонзила нож в парня и легла с ним спать
29-06-2021, 15:43
2 308
0

В Республике Татарстан женщина убила молодого человека. Инцидент произошёл в Казани. Об этом рассказал следком.


27 июня 31-летняя казанка, которая находилась в алкогольном опьянении, поссорилась со своим 24-летним парнем. Конфликтная ситуация между ними возникла на почве ревности.

В один момент девушка взяла нож и ударила сожителя дважды в грудь, после чего они помирились и легли спать. На утро следующего дня девушка обнаружила, что её возлюбленный умер.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в Следственном комитете РТ.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Женщина причастность к преступлению признала. В ближайшее время её заключат под стражу.


Ранее телеканал НТР 24 рассказал о том, что вожатая зарезала коллегу в детском лагере. А также поделилась о «Повороте не туда»: челнинец умер из-за того, что перепутал двери квартир.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.