ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане росгвардейцы задержали мужчину, попытавшегося вскрыть банкомат

В Татарстане росгвардейцы задержали мужчину, попытавшегося вскрыть банкомат

В Татарстане росгвардейцы задержали мужчину, попытавшегося вскрыть банкомат
12-07-2021, 12:40
1 168
0

В Азнакаево сотрудники ОВО Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого во вскрытии круглосуточного банкомата.


Оказалось, что задержаны неоднократно судим. 



Поздним вечером патруль Азнакаевского ОВО получил информацию о том, что в холле офиса банка по ул.Ленина сработала охранная сигнализация. Им были переданы приметы подозреваемого в преступлении.


По пути следования к месту происшествия у жилого дома по соседству с банком росгвардейцы обратили внимание на похожего по описанию гражданина и задержали его для выяснения личности.


Задержанным оказался неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 34-летний местный житель. В содеянном мужчина сразу же сознался. Как выяснилось, злоумышленник отогнул нижнюю крышку денежного терминала, но совершить кражу не сумел, и поспешил скрыться.


Преступление зафиксировали установленные в банковском помещении камеры видеонаблюдения. Подозреваемого передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.30, ст.158 УК РФ «Покушение на совершение кражи», рассказали НТР 24 в пресс-службе управления Росгвардии по РТ.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал, что появились подробности ограбления киоска с мороженым в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.