ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Голодающую пенсионерку в Нижнекамске поместили в психоневрологический диспансер

Голодающую пенсионерку в Нижнекамске поместили в психоневрологический диспансер

Голодающую пенсионерку в Нижнекамске поместили в психоневрологический диспансер
13-07-2021, 14:02
1 691
0

Пожилую жительницу Нижнекамска, которую бросили дети на произвол судьбы, поместили на лечение в психоневрологический диспансер.


Как сообщили НТР 24, дочь дала согласие на уход за ее престарелой матерью. Врачи будут решать вопрос с оформлением инвалидности. После этого, возможно, Лидию Ильминюкову поместят в психоневрологический интернат, где она будет прибывать постоянно.

Напомним, что о голодающей бабушке стало известно благодаря неравнодушным гражданам. Женщина жила без электричества и газа. Её подкармливали соседи. Чтобы не умереть с голоду, пенсионерка питалась листьями деревьев и доедала еду за дворовыми кошками.


Волонтеры, после того, как узнали об этом, взяли бабушку под свою опеку: кормили ее, обеспечили средствами гигиены и навели в квартире порядок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.