+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Республике Татарстан мальчик устроил ДТП

В Республике Татарстан мальчик устроил ДТП

В Республике Татарстан мальчик устроил ДТП
17-07-2021, 08:00
1 458
0

В столице Татарстана молодой житель, управляя машиной, попал в аварию. Есть пострадавшие.


Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Дорожно-транспортное происшествие произошло возле дома №52 по улице Привокзальная. 12-летний житель Казани ехал на высокой скорости и не справился с управлением.


Ключи от транспортного средства юноша незаметно взял у сожителя матери. После того, как ключ зажигания «был у него в кармане», он решил прокатить родную сестру и её друзей.


Юный водитель передвигался на легковой машине «ВАЗ-2107» и в результате инцидента пострадали две 14-летние жительницы столицы, которые, к слову, не были пристёгнуты ремнями безопасности. У них диагностировали сотрясение головного мозга и доставили в госпиталь. Виновник происшествия скрылся с места ДТП.


Сотрудники правоохранительных органов, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, нашли несовершеннолетнего. Ребёнка вместе с родителем доставили в местный отдел полиции.


По факту произошедшего маму нарушителя привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ. Помимо этого, материалы дела будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия судебного решения.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске вынесли приговор участнику страшной аварии, в которой погибли три человека. А также поделился, что в Нижнекамске после ДТП мужчина вызвал эвакуатор, который увез его авто в неизвестном направлении.


Фото: freeimages.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.