+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сотрудники одного из СПА-салонов перевели более 500 тыс. рублей мошенникам

В Татарстане сотрудники одного из СПА-салонов перевели более 500 тыс. рублей мошенникам

В Татарстане сотрудники одного из СПА-салонов перевели более 500 тыс. рублей мошенникам
20-07-2021, 12:03
1 068
0

В столице Республики Татарстан работники одного из СПА-салонов города перевели больше полмиллиона рублей мошенникам.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Сотрудники одного из казанских заведений, которые проводят оздоровительный комплекс процедур, хотели приобрести специальную ванну. Когда работники нашли нужный товар, они связались с «менеджером» компании, который представился Максимом.


Между потерпевшей стороной и злоумышленником была заключена сделка на сумму 570 тыс. рублей. Однако по различным причинам поставка отклонялась, а спустя некоторое время правонарушитель и вовсе перестал выходить на связь с работниками СПА-салона.


После этого они связались с компанией-поставщиков и выяснили, что в организации человек по имени Максим не работает, а расчётный счёт принадлежит не им.


По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность преступника.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане пенсионерка перевела мошенникам крупную сумму. А также поделился, что татарстанец взял в кредит огромную сумму и перевёл её аферистам.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.