+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из городов Татарстана полиция конфисковала у жителя коноплю и весы для фасовки

В одном из городов Татарстана полиция конфисковала у жителя коноплю и весы для фасовки

В одном из городов Татарстана полиция конфисковала у жителя коноплю и весы для фасовки
21-07-2021, 08:00
984
0

В Республике Татарстан полицейские обнаружили и конфисковали у мужчины наркотики.


Об этом пишет пресс-служба МВД по РТ.

В Зеленодольский отдел наркоконтроля поступило сообщение о том, что у одного из жителей есть психотропные вещества.


После того, как сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, они принялись обыскивать жильё 33-летнего подозреваемого и обнаружили в его квартире вещество растительного происхождения, которое весило более 350 граммов, а также электронные весы и инструменты для фасовки (фольга и пакеты с контактной стяжкой).


Специалисты провели экспертизу найденной улики и выяснили, что среди изъятого были запрещённые вещества: каннабис массой 320 граммов и конопля весом в 44 грамма.


Житель Зеленодольска признался, что он сам является потребителем наркотиков. Его привлекли к административной ответственности по статье 6.9 КоАП РФ.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что полиция задержала татарстанского кладмена в первый же день. А также поделился, что полицейские в Татарстане задержали студентов с наркотиками, которые сдали всю «цепочку».


Фото: freeimages.com/Ross Brown





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.