-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Ленинградской области полицейские задержали отстреливающегося наркодилера

В Ленинградской области полицейские задержали отстреливающегося наркодилера

В Ленинградской области полицейские задержали отстреливающегося наркодилера
25-07-2021, 09:00
1 356
0

В одном из посёлков Ленобласти полицейские, при задержании наркодилера, попали под обстрел.


Об этом пишет «47NEWS».

Уголовное дело, которое возбудили по составу «сбыт наркотических средств в значительном количестве» ещё в июне, дало «плоды» и сотрудники правоохранительных органов, в ходе розыскных мероприятий, смогли выйти на дом в селе Баландино.



24-го июля, приблизительно в пять часов утра на место прибыли правоохранители вместе с бойцами спецназа «Гром». В сарае они увидели домашнюю лабораторию, а их – наркодилер, после чего последний скрылся в доме и начал стрелять в служителей порядка из обреза. В ходе перестрелки правонарушитель получил  по 1 пуле в каждую ногу.



После боя представители закона принялись обыскивать территорию, на которой находился преступник и обнаружили более 5-ти килограммов запрещённых веществ, прекурсоры, различные химвещества, специальное оборудование, а также несколько единиц посуды для химлаборатории.



В отношении правонарушителя возбудили уголовные дела по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов».



Ранее НТР 24 сообщил о том, что полиция обнаружила в доме у татарстанца боеприпасы. А также поделился, что в России полиция обнаружила подпольный производственный цех оружия.


Фото: 47news.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.