+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Московские полицейские накрыли наркоферму и конфисковали крупную партию конопли

Московские полицейские накрыли наркоферму и конфисковали крупную партию конопли

Московские полицейские накрыли наркоферму и конфисковали крупную партию конопли
27-07-2021, 11:42
1 372
0

Полицейские из Московской области накрыли ферму, на которой выращивали коноплю. Подозреваемых задержали.


Об этом пишет пресс-служба МВД Российской Федерации.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили наркоферму в сельском населённом пункте Лыткино. Нарушители закона арендовали помещение бывшего питомника для животных и разместили в нём специальное оборудование.



В ходе обыска полицейские установили, что для «процветания» нелегального бизнеса они организовали комнаты-теплицы и системы вентилирования. Помимо этого, чтобы их незаконная деятельность шла «бесперебойно», они разместили в помещениях датчики температуры, а также специальное освещение.



Также они нашли и конфисковали 23 горшка с наркотическими растениями и 1,5 тысячи засушенных кустов конопли весом почти 10 кг.



В отношении правонарушителей, которых задержали полицейские совместно с бойцами спецназа «Гром», возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Одного из них суд наказал домашним арестом, а других двух – заключили под стражу.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Ленинградской области полицейские задержали отстреливающегося наркодилера. А также поделился, что в одном из городов Татарстана полиция конфисковала у жителя коноплю и весы для фасовки.


Фото: пресс-служба МВД РФ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.