+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские из Ставрополя перекрыли канал сбыта наркотиков и конфисковали крупную партию

Полицейские из Ставрополя перекрыли канал сбыта наркотиков и конфисковали крупную партию

Полицейские из Ставрополя перекрыли канал сбыта наркотиков и конфисковали крупную партию
29-07-2021, 11:18
1 018
0

В Ставропольском крае сотрудники полиции перекрыли канал сбыта наркотиков и конфисковали более 1 килограмма запрещённых веществ.


Об этом пишет пресс-служба МВД Российской Федерации.

Правоохранители установили, что организатор поставлял одной из девушек наркотические вещества через тайники, после чего она забирала их домой и «делила» на более мелкие дозы. Когда правонарушительница заканчивала фасовку, она передавала наркотики соучастнице.



Сотрудники полиции задержали одну из злоумышленниц, которая направлялась в Кисловодск. Блюстители правопорядка обнаружили в багажнике автомобиля два свёртка, внутри которых оказались пакеты с PVP (альфа-пирролидиновалерофеноном). Спустя некоторое время полицейские Буденновского района задержали вторую нарушительницу закона.



В ходе обыска имущества, где проживали девушки, были обнаружены и конфискованы электронные весы, различные упаковочные материалы, средства связи, расфасованные наркотические вещества и другие вещественные доказательства.


«Закладки» размещались на территориях Кисловодска, Буденновска и Левокумского района. Помимо этого, запрещённые вещества сбывали в Карачаево-Черкесской Республике.


В настоящее время идёт расследование уголовного дела по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере» и документирование противоправной деятельности. Также устанавливаются личности других участников организованной группы.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что московские полицейские накрыли наркоферму и конфисковали крупную партию конопли. А также поделился, что в Ленинградской области полицейские задержали отстреливающегося наркодилера.


Фото: пресс-служба МВД по РФ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.