ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Турции разбился пожарный самолёт с экипажем на борту

В Турции разбился пожарный самолёт с экипажем на борту

В Турции разбился пожарный самолёт с экипажем на борту
14-08-2021, 17:03
2 826
0

На территории Турции разбился пожарный самолёт, на борту которого находился экипаж.

Пост об этом разместили в аккаунте region116.dtp.official.

Самолёт Бе-200, который был отправлен тушить пожары на территории Турции, разбился недалеко от Кахраманмараш. Известно, что на борту воздушного судно находился экипаж из семи человек. На данный момент их судьба неизвестна.

Транспортное средство было арендовано у России для ликвидации пожарных очагов, которые возникли из-за высоких температур и добрались до турпровинции Анталья.

Обновлено в 18:23. На борту самолёта находилось восемь человек: пять военных из России и три гражданина Турции, которые указывали военнослужащим очаги пожара. Крушение авиационной техники произошло в 15 часов 10 минут, сообщают Минобороны РФ.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что корабль с россиянами сел на рифы в турецком Кемере, на борту были и жители Нижнекамска. А также поделился, что отдыхающий в Кемере турист из Нижнекамска показал турецкое побережье, устланное пеплом.

Фото: аккаунт region116.dtp.official в Instagram





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.