+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские водители объяснили нежелание объезжать ремонтируемый мост через Заинск

Нижнекамские водители объяснили нежелание объезжать ремонтируемый мост через Заинск

Нижнекамские водители объяснили нежелание объезжать ремонтируемый мост через Заинск
18-08-2021, 06:14
5 429
0

Водители, которые попадали в Нижнекамск или же выезжали из города через «заинский» мост, считают, что объездная дорога через Сухарево и Заинск не соответствует в разы возросшему потоку машин.


Именно поэтому люди не хотят использовать альтернативу, предложенную властями, а «переплывают» Зай вброд около населенного пункта Туба.

«Дорога через Заинск узкая. К тому же, там есть колея. И там обязательно будут пробки. Почему бы людям не разрешить переправляться через реку», - говорит один из водителей.

К тому же, дорога через Заинск займет намного больше времени и придется потратиться на бензин.


Напомним, что уже вчера дорогу пытались закрыть, но, видимо, сделать это не получилось. Активизировались и экологи. Они рассказали НТР 24, что штраф за проезд по воде составляет от 3 до 6 тысяч рублей.


Сократив путь на 50 километров, экстремальная поездка может закончиться не только штрафом, но и серьезной поломкой автомобиля. По информации из социальных сетей, в этом месте уже несколько машин глохли прямо посреди реки. Стоит ли рисковать – вопрос, над которым стоит подумать.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске запустили автобусы от вокзала до «заинского» моста и обратно.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.