ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска боятся возмездия от торговцев фанфуриками

Жители Нижнекамска боятся возмездия от торговцев фанфуриками

Жители Нижнекамска боятся возмездия от торговцев фанфуриками
1-09-2021, 08:00
1 409
0

Бизнес по продаже нелегальной алкогольной продукции в подвале дома №44 по проспекту Химиков в Нижнекамске идет полным ходом. 


Практически в самом центре города действует целая точка по продаже «фанфуриков», причем, со своей конспиративной системой - продавец в реальном времени видит, кого впускать, а кого - нет. 

Жительница соседнего дома Роза каждый день в окно наблюдает одну и ту же картину: у этой двери стоят очереди, затем те же люди, начинают пить, буянить и спать на скамейках у подъезда.

«Ладно, мужчины и женщины пьют, тут же опорожняются, тут же пьют, тут же не знай чего, довольно неприятная картина, у меня же и внуки все это видят», - негодует Роза.

Местные жители неохотно говорят о нелегальной торговле - боятся возмездия. А тем временем, бизнес процветает, хотя буквально недавно, туда приходили сотрудники госалкогольной инспекции и изъяли продукцию. 


Сейчас ведется судебное производство. Незаконная продажа алкогольной продукции предусматривает штрафные санкции, которые вряд ли смогут сравняться доходами от нелегальной торговли «фанфуриками». 


Ранее НТР 24 сообщал, что председатель СТОС рассказала, кто на самом деле живет в подвале дома в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.