+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В мэрии Нижнекамска заявили об отсутствии в городе конфликтов на межнациональной почве

В мэрии Нижнекамска заявили об отсутствии в городе конфликтов на межнациональной почве

В мэрии Нижнекамска заявили об отсутствии в городе конфликтов на межнациональной почве
2-09-2021, 19:06
1 420
0

В администрации Нижнекамска прокомментировали недавние инциденты, в которых были замешаны приехавшие на работу в Нижнекамск иностранные граждане и представители других российских регионов.

 

В беседе с корреспондентом НТР 24 заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамского района по вопросам ЧС, гражданской обороны и антитеррористической деятельности Фархад Сафиуллин отметил, что драк в Нижнекамске больше не стало.

«На сегодняшний день в Нижнекамске не происходит никаких межнациональных конфликтов, не происходит ни драк, ни ссор на этой почве. Есть лишь нарушение правопорядка и тишины со стороны некоторых, отдельных жителей Нижнекамска, которые на почве употребления спиртных напитков начинают шуметь на улицах города. Да, в этом случае, люди звонят в полицию. Но эти ссоры и драки, подчеркну, не возникают на почве межнациональных отношений», - отметил Сафиуллин.

Напомним, в Нижнекамске для приезжих рабочих, проживающих в общежитии на ул. Студенческой, введен комендантский час из-за их неподобающего поведения. Жильцы района неоднократно жаловались, что они в ночное время употребляют спиртное на улице около дома, шумят и устраивают потасовки.


А накануне ночью на проспекте Шинников (возле здании женской консультации) очевидцы увидели дерущихся мужчин. Тут же в соцсетях предположили, что драку устроили мигранты, но, как оказалось, конфликт возник между двумя нетрезвыми местными жителями и водителем такси.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.