ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане грузовик снёс ворота и въехал в жилой дом

В Татарстане грузовик снёс ворота и въехал в жилой дом

В Татарстане грузовик снёс ворота и въехал в жилой дом
5-09-2021, 18:17
1 747
0

В одном из посёлков Республики Татарстан водитель грузовика снёс ограждения и врезался в частный жилой дом.


Об этом написали в соцсетях.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в сельском населённом пункте Шигаево. Шофёр грузового транспортного средства передвигался по дороге и в один момент потерял управление.


«КамАЗ» врезался в частный дом
«КамАЗ» врезался в частный дом


В результате случившегося «КамАЗ» протаранил ограждения и въехал в жилой дом. На место инцидента приехала бригада скорой помощи. Шофёр остался жив. Жильцы дома лишь по счастливой случайности не пострадали.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане задержали водителя «Mersedes», наехавшего на полицейского. А также поделился, что в Татарстане в аварию попали два внедорожника и легковушка.


Фото: аккаунт region116.dtp.official в Instagram





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.