ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина попался в руки правосудия с огнестрельным пистолетом

В Нижнекамске мужчина попался в руки правосудия с огнестрельным пистолетом

В Нижнекамске мужчина попался в руки правосудия с огнестрельным пистолетом
7-09-2021, 09:00
842
0

В Нижнекамске вынесли приговор 36-летнему мужчине, обвиняемого в незаконном ношении огнестрельного оружия.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижнекамска.

Пистолет у нижнекамца обнаружили в ходе проведения осмотра, вечером 25 сентября прошлого года, на территории лесопосадки за магазином «Строительный Бум». Как оказалось, мужчина переделал списанный охолощенный пистолет Макарова Р-411 в огнестрел, однако стреляющий травматическими патронами.


Нижнекамца обвинили в преступлении по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Вину он признал, и получил полтора года лишения свободы условно.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске парень привязал хаски в подъезде и убежал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.