+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах отравился неизвестным веществом 12-летний ребёнок

В Челнах отравился неизвестным веществом 12-летний ребёнок

В Челнах отравился неизвестным веществом 12-летний ребёнок
9-09-2021, 07:30
939
0

Юный житель Набережных Челнов в Татарстане отравился неизвестным веществом. Прокуратура начала проверку.


Об этом представитель ведомства сообщил в среду вечером.

Происшествие произошло 7-го сентября. Для оказания помощи пострадавшему молодого челнинца, который отравился неизвестным веществом, доставили в «Камский детский медицинский центр».


Как сообщил СМИ старший помощник прокурора Республики Татарстан Руслан Галиев, родительница ребёнка и сын состояли на учёте в полиции.

«Надзорное ведомство проверит работу органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – пояснил Галиев.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане за неделю зафиксировано 59 случаев острых отравлений химической этиологии.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.