ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из Нижнекамска в Египет отправился первый самолет

Из Нижнекамска в Египет отправился первый самолет

Из Нижнекамска в Египет отправился первый самолет
10-09-2021, 05:24
1 176
0

Минувшей ночью из аэропорта «Бегишево» отправился первый рейс в египетскую Хургаду. Самолет вылетел из Нижнекамска в 23:05.


Первый рейс выполнила авиакомпания «Nordwind» в интересах туристического оператора «Pegas Touristik».

Российские туристы могут выезжать в Египет без заблаговременно оформленной визы. Однако потребуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. При этом, анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда в Египет. Вакцинированные «Спутником V» российские туристы освобождены от требования о предоставлении справки с результатами ПЦР-теста. Вместо него им надо будет предоставить сертификат о полной вакцинации двумя дозами, произведенной не позднее чем за 14 дней до въезда в Египет.


Аэропорт «Бегишево»
Аэропорт «Бегишево»

 

Туристы, отправившиеся сегодня в Хургаду, домой вернутся 20 сентября. 13 сентября из нижнекамского аэропорта вылетит самолет в Шарм-эль-Шейх.


Первые туристы, вылетевшие из Нижнекамска в Хургаду
Первые туристы, вылетевшие из Нижнекамска в Хургаду


Предполагается, что самолеты из Нижнекамска в Египет будут отправляться один раз в 10-11 дней. С третьего октября авиакомпания «Azur Аir» будет перевозить туристов в Египет каждое воскресенье. Вылет в 9 часов 15 минут.



Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что вакцинированных «Спутником Лайт» россиян не пустили на авиарейсы в Турцию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.