ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина получил срок за хранение затвора

В Татарстане мужчина получил срок за хранение затвора

В Татарстане мужчина получил срок за хранение затвора
10-09-2021, 16:30
953
0

Житель Алексеевского района Татарстана получил срок за хранение затвора.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

История произошла недалеко от села Большие Тиганы в мае этого года. Тогда 65-летний житель поселка Алексеевское во время работы в поле нашёл затвор к нарезному охотничьему карабину калибра 5,6 мм.


Мужчина затем хранил его у себя дома, пока однажды оружейную часть не обнаружили сотрудники полиции. На татарстанца завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение основных частей огнестрельного оружия».


Он свою вину признал, в связи с этим суд приговорил мужчину к году лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске неизвестные похитили канализационные люки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.