ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина, чтобы уехать домой, украл «шестерку»

В Татарстане мужчина, чтобы уехать домой, украл «шестерку»

В Татарстане мужчина, чтобы уехать домой, украл «шестерку»
13-09-2021, 15:30
552
0

В Зеленодольском районе Республики Татарстан местный житель угнал автомобиль.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Заявление о пропаже автомашины «ВАЗ-2106» поступили в полицию еще 19 июля. В тот же день после анализа записей с камер наблюдения было установлено местонахождение транспортного средства. Машина стояла в лесном массиве на 125-м километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» у поселка Ореховка.


Был объявлен розыск угонщика, по итогам которого был задержан ранее судимый 28-летний житель поселка Осиново.


Мужчина рассказал, что что в тот день приехал в Зеленодольск отдохнуть, но загостился. В половине третьего ночи он захотел вернуться домой, и, проходя по одному из дворов, решил угнать автомобиль. Проверив отсутствие сигнализации, мужчина открыл дверь «шестерки» и затем, соединив провода в замке зажигания, завел автомобиль и уехал.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Набережных Челнах мужчина в нетрезвом состоянии угнал автобус, чтобы доехать домой.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.