ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянам, привитым российской вакциной, разрешили въезд в Эстонию

Россиянам, привитым российской вакциной, разрешили въезд в Эстонию

Россиянам, привитым российской вакциной, разрешили въезд в Эстонию
17-09-2021, 13:00
836
0

Жителям России, которые привились вакциной «Спутник V», разрешили въезд в Эстонию.


Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посольство Эстонии в Москве.

Так, ранее в департаменте здоровья Эстонии заявляли, что в страну могут въехать люди, которые привиты любой вакциной, которая официально используется в разных странах.


На данный момент в Эстонии для вакцинации от коронавируса используются четыре вакцины: Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen.


Ранее НТР 24 сообщал, что Турция перестанет впускать в страну граждан, привитых российскими вакцинами «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».


Без ПЦР-тестов впустят только тех туристов, что сделали два компонента вакцины «Спутник V», но с условием, что при этом последняя доза должна быть получена как минимум за 14 дней до прибытия.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.