ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кондратьев проанализировал соблюдение антиковидных правил на избирательных участках в Татарстане

Кондратьев проанализировал соблюдение антиковидных правил на избирательных участках в Татарстане

Кондратьев проанализировал соблюдение антиковидных правил на избирательных участках в Татарстане
18-09-2021, 13:23
741
0

Председатель Центризбиркома Республики Татарстан поделился информацией о том, как соблюдаются правила против распространения коронавирусной инфекции на избирательных участках на территории Татарстана.


На пресс-конференции Андрей Кондратьев рассказал, что во время посещения участков для голосования он проанализировал ситуацию с соблюдением антиковидных правил и отметил, что представители комиссии получили средства индивидуальной защиты.


Помимо этого, он оценил подготовку, а также средства защиты членов комиссии, которые готовились к выезду на дом к избирателю. Он сделал положительный вывод: сотрудники имели спецхалаты, маски, перчатки. Также выезд осуществлялся со спецэкраном и индивидуальным набором для избирателя.

«Хотел сказать спасибо всем, что такая ответственность наших участковых комиссий», — добавил он.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске первыми проголосовавшими на выездном участке в Дмитриевке стали старожилы Ибушевы. А также поделился, что Рамиль Тухватуллин принял участие в выборе депутатов в Госдуму России.


Фото: телеканал НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.