ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В якутской больнице нашли фальсификат сыра из Татарстана

В якутской больнице нашли фальсификат сыра из Татарстана

В якутской больнице нашли фальсификат сыра из Татарстана
20-09-2021, 14:30
760
0

В центральной районной больнице города Мирный специалисты управления Россельхознадзора по Якутии обнаружили фальсифицированный сыр, произведённый казанской фирмой «Милкопт».

Об этом сообщает издание «Сахамедиа» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторное исследование показало, что в сыре «Тильзитер» с массовой долей жира 45% фактический состав не соответствует указанному на этикетке.

Россельхознадзор выдал предписание Мирнинской ЦРБ уничтожить сыр-фальсификат. Кроме того, сведения о нарушении направлены в татарстанское управление Россельхознадзора для принятия мер в отношении производителей.

Иллюстрация: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.