ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Председатель нижнекамского фонда «Дом Надежды» рассказала о состоянии котёнка с отрезанной лапкой

Председатель нижнекамского фонда «Дом Надежды» рассказала о состоянии котёнка с отрезанной лапкой

Председатель нижнекамского фонда «Дом Надежды» рассказала о состоянии котёнка с отрезанной лапкой
23-09-2021, 16:00
783
0

Председатель фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» Надежда Семёнова рассказала о состоянии спасённого в Нижнекамске котёнка.


Напомним, недавно в Нижнекамске под капотом автомобиля был обнаружен котёнок. Неравнодушная нижнекамка сразу же отвезла его в ветеринарную клинику, но несмотря на оказанную помощь, заднюю лапу всё-таки пришлось ампутировать.

«Этой кошечке очень несладко пришлось - у неё удалена лапка. Вторая лапа сейчас пока под вопросом, будет удаляться или нет. И кошка находится, конечно, в тяжелом состоянии», - пояснила Надежда Семёнова.

Из-за отсутствия в клинике собственного приюта котёнка забрать к себе на передержку вызвалась его спасительница. Сейчас ему ежедневно ставят капельницы и делают перевязки. Однако с приходом холодов количество подобных пациентов растет. Очень часто животные находят укромное местечко, рискуя своей жизнью.


Чтобы избежать повторения такой ситуации, автовладельцам советуют проверять колеса и моторное пространство. Перед запуском двигателя рекомендуется постучать по капоту и прислушаться к ответной реакции.

«Пожалуйста, при выходе на улицу, прежде, чем завести вашу машину, постучите по капоту. Возможно, этим вы спасете кому-то жизнь», - призывает нижнекамцев Надежда.

Ранее НТР 24 сообщал, что в детских садах Нижнекамска острый дефицит нянечек.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.