ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На трассе под Нижнекамском автобус с детьми столкнулся с «КамАЗом»

На трассе под Нижнекамском автобус с детьми столкнулся с «КамАЗом»

На трассе под Нижнекамском автобус с детьми столкнулся с «КамАЗом»
24-09-2021, 15:22
2 047
0

В Нижнекамском районе 23 сентября произошло столкновение автобуса с детьми и грузовика «КамАЗ». 


Большегруз задел автобус по боковой части, по касательной, подчеркнул заместитель руководителя исполкома НМР по вопросам чрезвычайных ситуаций Фархад Сафиуллин.

Автобус марки «Hyundai» принадлежит спортшколе №7, расположенной в поселке городского типа Камские Поляны. В тот день он перевозил 34 юных спортсмена в сопровождении двух тренеров и медсестры. Они ехали на ежегодный медосмотр во врачебно-физкультурный диспансер на ул. Кайманова в Нижнекамске.


Как рассказал телеканалу НТР 24 Фархад Сафиуллин, ДТП произошло на обратном пути из диспансера, не доезжая до перекрестка Заинск — Сухарево. Детально в обстоятельствах ДТП предстоит разбирается отдел ГИБДД.


Автобус был оборудован кнопкой SOS. После аварии водитель сразу её нажал, и на место прибыли «скорая помощь», пожарная машина МЧС, спасатели и экипаж ГИБДД. С места ДТП автобус уехал своим ходом.


В результате аварии никто не пострадал. После столкновения их еще до приезда госавтоинспекции увезли в Камские Поляны на микроавтобусах «ГАЗель» двумя рейсами.


У автобуса незначительные повреждения багажного отсека.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в одном из дворов Нижнекамска попавший под машину первоклассник получил перелом костей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.