ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Я не уезжаю из Нижнекамска»: Айдар Метшин принял участие в конференции партии ЕР

«Я не уезжаю из Нижнекамска»: Айдар Метшин принял участие в конференции партии ЕР

«Я не уезжаю из Нижнекамска»: Айдар Метшин принял участие в конференции партии ЕР
25-09-2021, 16:24
3 889
0

Глава Нижнекамского муниципального района, мэр города Айдар Метшин принял участие в конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Мероприятие проходило в столице Республики Татарстан.


Напомним, что недавно Айдар Метшин получил депутатский мандат Государственной Думы VIII созыва. Помимо него были также президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Айрат Фаррахов, зампредседателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова и другие представители республики.

Также один депутатский мандат получил представитель «Коммунистической партии Российской Федерации».

«Из тех наказов, которые мы получили в качестве ещё кандидатов в рамках избирательной кампании, в рамках встреч с нашим населением, избирателями, формируется программа. Много из того, что мы получили в качестве наказов мы понимали и знали, но некоторые вопросы расширяются и в географии, и в специфике. Наша задача, оправдывая доверие наших избирателей, повседневно, системно заниматься решением этих вопросов», - говорит Айдар Метшин.

Кроме этого, мэр Нижнекамска отметил, что его деятельность по-прежнему будет связана с городом, изменения будут только в работе.

«Я не уезжаю из Нижнекамска. Моя деятельность безусловно связана с Нижнекамским муниципальным районом и с Нижнекамским избирательным округом. Поэтому это продолжение работы только в другом качестве, с другими задачами и функциями», - отмечает глава НМР.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что мэр Нижнекамска осмотрел детские социальные объекты в городе. А также поделился, что мэр Нижнекамска поднялся в рейтинге медиа-эффективности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.