ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Источник назвал телеканалу НТР 24 имя нового мэра Нижнекамска

ЭКСКЛЮЗИВ
Источник назвал телеканалу НТР 24 имя нового мэра Нижнекамска
30-09-2021, 19:47
10 865
3

По информации источника НТР 24 новым мэром Нижнекамска и главой Нижнекамского муниципального района станет Рамиль Муллин.

Сейчас он руководит Муслюмовским районом Республики Татарстан.

По некоторым данным, окончательное решение должно быть принято на следующей неделе на заседании городского и районного советов, на котором нынешний градоначальник Айдар Метшин должен официально сложить свои полномочия. Напомним, Метшин получил мандат депутата Государственной Думы РФ.

Рамиль Хамзович Муллин родился в Муслюмово, но для Нижнекамска он не чужой человек. С 2003 по 2006 год он был главным врачом нижнекамского «Центра гигиены и эпидемиологии», а потом до 2010 года занимал пост заместителя главы Нижнекамского района.

Рамиль Муллин
Рамиль Муллин

 

Рамилю Муллину 47 лет, он врач и юрист, имеет три высших образования, окончил КГМУ, КГУ, а в 2004 году завершил обучение в Поволжской академии госслужбы. Кандидат медицинских наук.

Муслюмовский район Рамиль Муллин возглавляет с 2013 года.

Читайте также: Осень обещает быть «жаркой»: уйдет ли Айдар Метшин с поста мэра Нижнекамска

Популярный комментарий
п
30 сентября 2021 19:51
Ну теперь ждем сенсационного возвращения Овчинникова. Муллин и овчинников стояли у истоков нынешнего развала нижнекамского здравоохранения




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Возьмет НК без единого выстрела
    30 сентября 2021 21:37
    И покорит всех горожан, если у него самыми первым вопросам станет строительство новой ветки трамвая, о котором нам сладко пели бывшие аж с 2015 года! И решит вопрос с городским автобусным движением, тут есть хороший пример челнинского мэра. Наши тоже что-то говорили про автобусы, деньги несколько раз бросали в крысиные норы, но все стоит по нулям.Если посчитать сколько горожанам пришлось потратить лет за 10 на такси,за неимением автобусов, то...спасибо господину О.
  2. п
    30 сентября 2021 19:51
    Ну теперь ждем сенсационного возвращения Овчинникова. Муллин и овчинников стояли у истоков нынешнего развала нижнекамского здравоохранения
    1. Гарик
      2 октября 2021 14:10
      Очень интересно, а почему нам кого-то назначают, а не дают возможности горожанам самим выбрать устраивающего их мэра города?
      Нет ли здесь узурпации власти или коррупционной составляющей?
      Почему бы не назначить, раз не даёте право выбирать, Родиона Булашова? Являясь заместителем генерального директора НКНХ по социальным вопросам, он наиболее подходящая, на мой взгляд, кандидатура на пост мэра Нижнекамска,работа у него такая, думать о людях и помогать им, а нижнекамцы уже давно нуждаются в помощи, тот же транспортный вопрос заглох уже много лет назад, городских автобусов практически нет, и Булашов наверняка бы навёл порядок в этой сфере.