ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин удостоен высшей награды Республики Татарстан

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин удостоен высшей награды Республики Татарстан
5-10-2021, 09:30
1 115
0

Депутат Государственной Думы Айдар Метшин был удостоен высшей награды - ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан».

Об этом объявил премьер-министр РТ Алексей Песошин на внеочередной сессии совета НМР.

Напомним, что Айдар Метшин руководил городом и районом на протяжении почти 15-ти лет - со 2 декабря 2006 года. Какой он вложил вклад в развитие Нижнекамска можно прочитать в материале НТР 24.

В связи с учетом большого вклада в социально-экономическое развитие Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин указом президента Республики Татарстан был награжден орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан» - высшей наградой республики, которая будет вручена в торжественной обстановке в Казанском Кремле.

По словам Песошина, на сегодняшний день опыт работы экс-мера Нижнекамска, его знания и компетенции востребованы на федеральном уровне. Он также убежден, что Метшин в новом поприще – в качестве депутата Государственной Думы будет способствовать дальнейшему успешному развитию как Нижнекамского района, так и республики в целом.

Ранее НТР 24 сообщал, что почётный гражданин Нижнекамска Нина Буханова подарила Айдару Метшину медведя на удачу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.