ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане рецидивист со стажем за полгода успел обокрасть 18 человек

В Татарстане рецидивист со стажем за полгода успел обокрасть 18 человек

В Татарстане рецидивист со стажем за полгода успел обокрасть 18 человек
5-10-2021, 17:00
741
0

В Кукморе рецидивист со стажем получил срок за хищение денег у 18 человек.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кукморского района.

По данным следствия, ранее судимый 34-летний местный житель, ещё 15 января 2015 года забрался в квартиру женщины и украл оттуда 95 тыс. рублей, при этом он был пьян.

Также с октября 2020 года по апрель этого года мужчина под различными предлогами похитил у 17 граждан более 360 тыс. рублей. Он действовал по одной схеме: заводил знакомства, сближался, а потом убеждал что деньги ему нужны на дорогостоящую операцию матери, закупку металлических профильных труб, автомобильного топлива, продуктов питания, кислородных баллонов, ремонт автомобиля, срочной поездки в город Казань и другие цели.

Мужчина попался в руки полиции и признал свою вину, однако деньги возвращать не стал. В связи с этим суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске мужчина избил подростка и ограбил его.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.