ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Не котенок, а ценный экспонат!»: нижнекамка показала, как адаптировался к жизни слепой кот

«Не котенок, а ценный экспонат!»: нижнекамка показала, как адаптировался к жизни слепой кот

«Не котенок, а ценный экспонат!»: нижнекамка показала, как адаптировался к жизни слепой кот
24-10-2021, 15:22
1 501
0

Жительница Нижнекамска Любовь Плеханова показала, как ее слепой питомец по кличке Сёма адаптировался к жизни.

Напомним, в июле котенку неизвестные выкололи глаза. Волонтеры отвезли несчастное животное в ветклинику, где ему сделали операцию. Однако кот полностью лишился зрения.

«Мой самый прекрасный мир, мир моего счастья… Моя семья, мой дом - это мое всё», - такой пост с фото и видео опубликовала известная зоозащитница на своей странице во «ВКонтакте».

Его забрала Любовь, с которой малыш летом жил на даче. Тогда женщина рассказала, как Семён отдыхает, играя в теплице с насаждениями. Теперь же кот, видимо, уже освоившись и научившись воспринимать окружающий мир другими органами чувств, гуляет на поле. Он лазает по деревьям, самостоятельно спускаясь, и чувствует, когда рядом появляются другие животные.

«Милый, беленький нюхач, он в надёжных руках. Можно сказать, что он счастливый котик, потому что его согрела душевным теплом ты, Любаша. Дай Бог здоровья тебе. Мне стыдно даже, что я на такое не способна. Молодец, Люба», - написала в комментариях к посту Мила Б.

На одном из видео вокруг кота бегают собаки, а он пытается их догнать. Судя по закадровому тексту, животные тоже принадлежат волонтеру.

«Собаки пришли! Да? Собаки наши пришли! Ругай их Сёма! Скажи – куда ходили без нас?!» - шутит, обращаясь к незрячему коту, Любовь.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамский ветеринар рассказала о выброшенной кошке с опухолью и возросшей жестокости людей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.