ТАТ

+7 (917) 937-3-077

МЧС: в результате взрыва в жилом доме в Набережных Челнах разрушено 4 квартиры

МЧС: в результате взрыва в жилом доме в Набережных Челнах разрушено 4 квартиры

МЧС: в результате взрыва в жилом доме в Набережных Челнах разрушено 4 квартиры
25-10-2021, 22:42
768
0

Члены оперативного штаба Республики Татарстан во главе с премьер-министром Алексеем Песошиным провели осмотр места чрезвычайной ситуации, проведено выездное заседание КЧС и ОПБ РТ.


По уточнённой информации разрушены 3 квартиры на пятом этаже и 1 квартира на четвертом этаже.

Ещё в двух квартирах на 4-м этаже имеются трещины по стенам. На первом, втором и третьем этажах 11-го подъезда дома квартиры не пострадали. Однако на первом и втором этажах повреждены остекление окон. Также треснуло стекло балкона.


Угроза дальнейшего обрушения дома отсутствует, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РТ. Напомним, были спасены 4 человека.


Жители 10, 11 и 12 подъездов размещены в ПВР на базе гостиницы и у родственников. Жители остальных подъездов по решению, принятому после выездного заседания КЧС и ОПБ Республики Татарстан, допущены к местам проживания. В данных подъездах системы газо-, электро- и теплоснабжения не отключены.


Специалисты проведут детальное комиссионное обследование и разбор строительных конструкций. Эти работы будут проводиться в светлое время суток 26 октября.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что момент взрыва дома в Набережных Челнах попал на видеорегистратор.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.