ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Информация о закупке для Нижнекамска 50 электробусов, выпускаемых в Челнах, оказалась фейком

Информация о закупке для Нижнекамска 50 электробусов, выпускаемых в Челнах, оказалась фейком

Информация о закупке для Нижнекамска 50 электробусов, выпускаемых в Челнах, оказалась фейком
28-10-2021, 09:29
815
0

Информация о том, что для Нижнекамска закупят 50 электробусов, которые выпускают в Набережных Челнах, оказалась недостоверной.

В среду вечером пост об этом был размещен в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

В нем говорилось, что нижнекамский автопарк пополнится новыми автобусами. Это произойдет благодаря депутату от Нижнекамска Олегу Морозову, побывавшему на приеме у председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

По итогам заседания, утверждал автор поста, было принято решение, что в Нижнекамск поставят 50 электробусов. Также в ходе встречи, якобы, было принято решение, что на первое время на зарплату водителей из федерального бюджета будет выделено около 25 млн рублей.

Как сообщили телеканалу НТР 24 в администрации города, информация оказалась фейковой. А автор поста - Радик Мухаметзянов - чуть позже добавил к публикации фразу: «А потом я проснулся...», видимо, вспомнив об уголовной ответственности за распространение недостоверной информации.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске решили отказаться от идеи объединения городских и вахтовых автобусов.

Продолжение темы: Депутат Олег Морозов отреагировал на фейк о 50 электробусах для Нижнекамска





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.