ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Олег Морозов отреагировал на фейк о 50 электробусах для Нижнекамска

Депутат Олег Морозов отреагировал на фейк о 50 электробусах для Нижнекамска

Депутат Олег Морозов отреагировал на фейк о 50 электробусах для Нижнекамска
28-10-2021, 09:56
1 664
1

Депутат Госдумы РФ восьмого созыва Олег Морозов отреагировал на фейк о 50 электробусах для Нижнекамска, размещенный в среду вечером в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».

Напомним, некий Радик Мухаметзянов утверждал, что для Нижнекамска закупят 50 электробусов, которые выпускают в Набережных Челнах. Решение об этом, якобы, было принято на совещании с участием председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Вскоре информацию опровергли в администрации Нижнекамска, а Олег Морозов опубликовал пост на своей странице в Инстаграме.

«Остроумный парень, этот Радик Мухаметзянов! Отзовись! Вместе посмеёмся. Придумал (если сам, конечно!) красивый ход. Мол, депутат Морозов пошёл к главе федерального правительства, щёлкнул пальцами, и проблема Нижнекамска, которая не решалась годами, тут же разрешилась. Особенно "красиво" про зарплату водителей из "федерального бюджета". Ясно, что фейк. Тем более что о реальной теме встречи в правительстве передали все федеральные каналы. Но понятно и другое. Проблема транспорта в Нижнекамске - кричащая! И властям города и республики её надо решать! Из федерального бюджета деньги на эти цели не предусмотрены. Но любая помощь, которая нужна с моей стороны, будет оказана! Радика зову в партнёры по решению транспортных проблем города!» - написал Морозов.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске решили отказаться от идеи объединения городских и вахтовых автобусов.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. А что ОН для города сделал полезное
    28 октября 2021 13:32
    Хотя бы бы по налаживанию автобусного движения? Пусть вот про это скажет, что он сделал в этом направлении для города!