ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полицейским сообщили о неадеквате, но приехав на вызов они обнаружили горящий домик

В Татарстане полицейским сообщили о неадеквате, но приехав на вызов они обнаружили горящий домик

В Татарстане полицейским сообщили о неадеквате, но приехав на вызов они обнаружили горящий домик
29-10-2021, 11:00
1 078
0

В Республике Татарстан сотрудники полиции получили сообщение о неадекватном мужчине с топором. Но на месте вызова они обнаружили горящий садовый домик.

 

Об этом пишет «Татарстан 24».

Инцидент произошёл в Казани в СНТ «Энергетик». Блюстители правопорядка получили сообщение о том, что за женщиной бегает мужчина с топором, который находится в неадекватном состоянии.

Как оказалось, сын женщины не смог дозвониться до матери и приехал её искать. Дверь в дом никто не открыл, поэтому мужчина вернулся с охраной, председателем СНТ и участковым. Из дома вывели женщину, но сожителя не нашли. Спустя некоторое время оперативные службы заметили открытый огонь в доме.

После того, как дом уже был охвачен огнём, появился его хозяин. По словам свидетелей, мужчина грозился поджечь здание, если от него уйдёт сожительница. Хозяин пояснил, что за время отсутствия он ходил в магазин. Сотрудники правоохранительных органов задержали его. Полицейские устанавливают причастность мужчины к пожару.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске водитель сгоревшего грузовика с мебелью не мог дозвониться до службы «112». А также поделился, что при пожаре в частном доме погиб житель Татарстана.

 

Фото: pixabay.com 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.