ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане загорелась квартира, хозяин которой ушёл в магазин

В Татарстане загорелась квартира, хозяин которой ушёл в магазин
31-10-2021, 20:42
1 894
0

Татарстанец ушёл в магазин, а вернувшись, обнаружил, что его квартира уже горела. Жильцы смогли покинуть здание.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Инцидент произошёл в столице республики на ул. Короленко. Сообщение о пожаре сотрудникам МЧС поступило приблизительно в 6 часов вечера.

До прибытия пожарных, жильцы дома смогли самостоятельно эвакуироваться. После того, как огнеборцы прибыли к месту происшествия, они установили, что произошёл пожар в квартире на 3-м этаже.

Работники пожарной бригады установили лестницу к окну жилого дома и в скором времени ликвидировали пламя. В результате случившегося никто не пострадал.

Как пояснил хозяин квартиры в Казани, он вышел из дома в магазин, но после того, как вернулся обратно, обнаружил, что его квартира горела. Причины возгорания устанавливаются.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что на промзоне Нижнекамска пожарные потушили разлитый гудрон. А также поделился, что в Татарстане полицейским сообщили о неадеквате, но приехав на вызов они обнаружили горящий домик.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.