ТАТ

+7 (917) 937-3-077

4 молодых татарстанца ограбили человека и угнали машину вместе с мотоциклами

4 молодых татарстанца ограбили человека и угнали машину вместе с мотоциклами
2-11-2021, 10:42
1 014
0

В Республике Татарстан полицейские задержали преступников, которые ограбили охранника парка и угнали автомобиль с прицепом. Ущерб составил почти полмиллиона рублей.

 

Об этом пишет телеканал «Татарстан-24».

Инцидент произошёл в Зеленодольске. Сообщение о совершённом правонарушении сотрудникам правоохранительным органам поступило 21-го октября.

 

Приблизительно в 10 часов вечера охранник парка услышал посторонний шум, который напомнил взрыв петарды, после чего он был ослеплён ярким светом. Несколько злоумышленников в возрасте от 25 до 29 лет связали его и надели на голову шапку. Мужчины забрали ключи от здания администрации парка и машины охранника, а также мобильное устройство и ушли.

Спустя некоторое время они также забрали сейф и прицеп с четырьмя мотоциклами. Блюстители правопорядка обнаружили угнанную иномарку и двухколёсный транспорт в лесопосадке у поселка городского типа Васильево.

 

Подозреваемых в совершении преступления задержали. Злоумышленники полностью признали свою вину и указали место, где спрятали похищенное. Общая сумма ущерба составила 458 тысяч рублей.

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанец угнал грузовик и попал на нём в аварию. А также поделился, что в Челнах девушка угнала иномарку у своей подруги.

 

Фото: tatarstan24.tv





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.