ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Виновного в гибели человека жителя Нижнекамского района приговорили к 12,5 годам колонии

Виновного в гибели человека жителя Нижнекамского района приговорили к 12,5 годам колонии
15-11-2021, 13:30
1 009
0

В Нижнекамске перед судом предстал житель Камских Полян, который до смерти избил человека.

В результате пострадавший скончался в ЦРБ. Как передаёт пресс-служба Нижнекамского городского суда, подсудимый напал на человека из-за личной неприязни.

В отношении камполянца было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека».

Кроме того, Альметьевский городской суд установил над камполянцем административный надзор с административными ограничениями. Но мужчина намеренно уклонялся от административного надзора: он самовольно покинул свою квартиру и о месте жительства не сообщил в полицию, не приходил для регистрации в ОП и скрывался от правоохранителей.

В итоге по двум уголовным статьям Нижнекамский городской суд приговорил мужчину к 12,5 годам колонии строгого режима. Приговор был оглашен 9 ноября и еще не вступил в законную силу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.