+4...+15°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Татарстанец арендовал квартиру, вынес оттуда имущество и заявил о краже

Татарстанец арендовал квартиру, вынес оттуда имущество и заявил о краже
16-11-2021, 11:00
916
0

29-летний житель Бугульмы арендовал квартиру, вынес оттуда имущество и заявил о краже в полицию.

Об этом сообщает пресс-служба бугульминской городской прокуратуры.

Как было установлено в ходе следствия, в период с июня 2020-го по апрель 2021 года мужчина снимал квартиру в Бугульме. За это время он похитил оттуда радиаторы, газовую плиту, ванну, умывальник и газовый проточный водонагреватель. 

После этого он обратился в полицию с ложным заявлением о краже неустановленным лицом. Однако в ходе проверки информации стражи порядка установили её недостоверность.

На мужчину были возбуждены уголовные дела по статьям «Заведомо ложный донос» и «Растрата». Ущерб составил свыше 22 тыс. рублей. Суд приговорил его к 200 часам обязательных работ и взыскал деньги.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка показала видео, на котором у её коляски крадут колёса.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.