ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы хотят помочь с оплатой штрафа директору ТЦ «Сезам»

Нижнекамцы хотят помочь с оплатой штрафа директору ТЦ «Сезам»
22-11-2021, 06:30
2 050
0

Сразу четыре человека обратились в редакцию телеканала НТР 24 с предложением помочь директору нижнекамского торгового центра «Сезам». Они хотят внести свою лепту в оплату её штрафа.

Напомним, 71-летняя пенсионерка должна заплатить 10 тысяч рублей по решению суда за то, что не организовала проверку QR-кодов. Сюжет о судебном заседании вышел в эфир 19 ноября.

Вероятно, на инициативу нижнекамцев подтолкнул тот факт, что штраф составляет три четверти пенсии, которую получает женщина.

Среди предложивших помощь есть также жительница Казани, она готова полностью покрыть всю сумму штрафа.

Желающие помочь появились и в соцсетях. Нижнекамцы предлагают открыть сбор денег экс-сотруднице ТЦ. Но по информации из собственных источников, женщина продолжает работать. И это не первое ее нарушение: она попросту не организовала должным образом работу по проверке QR-кодов на входе в торговый центр.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.