ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель деревни под Нижнекамском четыре раза угонял один и тот же автомобиль

Житель деревни под Нижнекамском четыре раза угонял один и тот же автомобиль

Житель деревни под Нижнекамском четыре раза угонял один и тот же автомобиль
23-11-2021, 18:00
1 023
0

В Нижнекамском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении угонщика, который с завидной регулярностью угоняет одну и ту же машину. 

Хозяин автомобиля устал гоняться за своим внедорожником и подал на злоумышленника в суд.

Потерпевший Ильнур Зайнуллин и подсудимый на слушание пришли вместе. Оба, кстати, проживают в одной деревне. Ильнур говорит, что у его соседа одна беда – пьянство.

«Он, когда трезвый, очень хороший человек. Хорошо работает. А когда пьяный, то просто неуправляемый. Вот ночью пришел и угнал машину», - рассказывает он.

Причем, угонял он эту машину три раза. Соседская «Нива» никак не дает ему покоя, а нужна она ему, чтобы просто покататься по деревне. Хозяин машины устал, и подал на него в суд - боится, что нетрезвый «шумахер» может кого-нибудь просто задавить.

Однако подсудимый продолжает «гнуть свою линию», и даже на заседание он явился нетрезвый. А накануне, кстати, сельчанин угнал эту же машину четвертый раз. В связи с этим мужчина попросил отложить слушание на другой день.

Суд просьбу удовлетворил. Следующее заседание состоится 10 декабря. Однако подсудимого предупредили, что если он придет в таком же состоянии, то в отношении него изменят меру пресечения.

Ранее НТР 24 сообщал, что с 22 по 26 ноября на территории Нижнекамска и района проходит оперативно-профилактическая операция «Арсенал».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.