ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Песков заявил, что пока не будет прививаться назальной вакциной

Песков заявил, что пока не будет прививаться назальной вакциной
29-11-2021, 06:30
980
1

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков пока не планирует прививаться назальной вакциной от коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам представителя власти, он уже вакцинировался отечественным препаратом «Спутник Лайт» и из-за высоких титров антител ему не зачем повторно прививаться.

24-го ноября президент РФ Владимир Путин объявил, что сделал себе назальную вакцину от коронавирусной инфекции на следующий день после того, как сделал ревакцинацию «Спутником Лайт».

После этого центр имени Гамалеи сообщил, что приступает к клиническим исследованиям препарата против нового COVID-19 в виде спрея для носа.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что специалист рассказала, что отечественная вакцина будет эффективней других вакцин от нового штамма COVID-19. А также поделился графиком работы пунктов вакцинации в Нижнекамске с 29 ноября по 3 декабря.

Фото: pixabay.com





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Желание прививки: оно  есть или нет
    29 ноября 2021 09:45
    Привитыми будут в стране все нужные проценты граждан, если привьются вот такие господа, и со своими семьями! Статистику только они портят!
    Давно бы нужные показатели были бы!
    ":"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о сохранении у него высокого уровня антител к коронавирусу и сразу двух видов иммунитета.
    "Они (антитела) стали еще выше", - сказал Песков в четверг ТАСС в кулуарах ПМЭФ, отвечая на вопрос, остается ли у него высоким титр антител к инфекции после перенесенной год назад болезни.Представитель Кремля подчеркнул, что в связи с этим пока не планирует прививаться. "Нет [таких планов]. Пока [работает] иммунитет. У меня два вида иммунитета, включая Т-клеточный", - сказал пресс-секретарь президента.Песков болел коронавирусом в мае 2020 года. Позже он заявлял, что пока не планирует вакцинироваться от этой инфекции, потому что у него сохраняются высокие антитела."
    https://стопкоронавирус.рф/news/20210603-1922.html