ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка судится со страховой компанией, чтобы не возвращать деньги

Нижнекамка судится со страховой компанией, чтобы не возвращать деньги

Нижнекамка судится со страховой компанией, чтобы не возвращать деньги
2-12-2021, 16:00
1 413
0

Жительница Нижнекамска обратилась в суд, чтобы не возвращать 50% оплаты ремонта после ДТП страховой компании.

Напомним, история началась с того, что Екатерина Хазипова вместе со своим мужем остановились на красный сигнал светофора, после чего в них въехал автомобиль. 

По каким-то причинам семью Хазиповых тоже признали виновными. И сейчас по этому делу идет судебное заседание 

Казалось бы, Екатерине должны были возместить ущерб, ведь изначально сотрудники ГИБДД действительно признали виновным водителя, который следовал сзади. Машину починили по полису ОСАГО, но история на этом не закончилась. Деньги с Екатерины стала требовать страховая компания. 

Вина девушки указана только в документах страховой кампании. Их представитель по каким-то причинам наотрез отказалась от съемки. Но в ходе заседания стало известно, что первоначальному виновнику ДТП его страховая кампания тоже возместила полную сумму ущерба. До этого он в суде доказал, что имеет на это право. Правда Екатерина не заседание почему-то не пригласили, потому семье Екатерины надо вернуть половину суммы за ремонт.

Перед судебным заседанием Екатерине удалось собрать все документы из отдела ГИБДД, которые подтверждают, что изначальным виновником является только одна сторона. Все это теперь будет прикреплено к материалам дела.

В настоящий момент точка в этом деле не поставлена, заседание было перенесено на 8-е декабря.

Ранее НТР 24 сообщал, что мобильные операторы перестали продавать новым абонентам тарифы с безлимитным интернетом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.