ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Парализованного инвалида, оставшегося без дома, отправят из Нижнекамска в Челны

Парализованного инвалида, оставшегося без дома, отправят из Нижнекамска в Челны

Парализованного инвалида, оставшегося без дома, отправят из Нижнекамска в Челны
5-12-2021, 09:00
3 610
0

Стало известно, как решили помочь парализованному инвалиду, оставшемуся без дома в Нижнекамске.

Напомним, Владимир Мищенко на протяжении почти пяти дней жил в подъезде, из-за того что его выгнали из съемной квартиры. По данному факту началась прокурорская проверка.

На данный момент его уже перевезли на скорой помощи в больницу, Владимир находится под наблюдением врачей. 

Там планируют проверить его самочувствие, провести необходимые процедуры, после чего направить мужчину в специальный пансионат, который находится в Набережных Челнах.

Отмечено, что вопрос стоит на контроле начальника управления соцзащиты, кроме того подключились Управление здравоохранения Нижнекамска, а также будет решаться вопрос по восстановлению документов.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске молодые девушки ограбили женщину-инвалида.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.