ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У жительницы Нижнекамского района сдают нервы из-за напавших на нее бродячих собак

У жительницы Нижнекамского района сдают нервы из-за напавших на нее бродячих собак
6-12-2021, 06:30
830
0

Жительница поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района пожаловалась на стаю напавших на нее бродячих собак.

Об этом она сообщила в одной им местных групп в соцсети «ВКонтакте».

По словам женщины, инцидент произошел утром пятого декабря. Она шла на автобус, чтобы уехать на работу, и в этот момент на нее напали четыре собаки. Камполянка отметила, что самостоятельно спастись от животных у нее не получилось, но помогла проезжающая машина - водитель начал сигналить, чтобы спугнуть бездомных животных.

«До боли эта тема уже не первичная. Сколько можно терпеть. Ау! Ждут, когда будет плачевное ЧП?! Уже нервы сдают, страшно ходить по улице», - пишет женщина.

В комментариях местные жители отметили, что проблема действительно существует.

«То же самое, стая собак с лаем промчалась около спорткомплекса. Я чуть не поседела. Ужас».

Напомним, руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин рассказал, что в Нижнекамске будет построен приют для бездомных собак. По его словам, на первом этапе он сможет принять 150-200 собак. Местные власти уже определили место, где он расположится. Если эксперимент окажется успешным, то приют будет расширяться.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские волонтеры движения «Твори добро» оказали помощь приюту для животных.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.