ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанец, распыливший перцовый баллончик кондуктору в лицо, потребовал возмещение в 10 млн рублей

Казанец, распыливший перцовый баллончик кондуктору в лицо, потребовал возмещение в 10 млн рублей
6-12-2021, 12:34
1 100
0

Житель Казани, который брызнул перцовым баллончиком в лицо кондуктору, потребовал от ПАТП-2 10 млн рублей.

Об этом сообщает «Татарстан 24».

Как сообщает сам нападавший, после конфликта с кондуктором у него резко ухудшилось зрение, отнялась нога, начались сильные головные боли. Он обвиняет кондуктора в избиении и требует денежное возмещение. А еще он отправил жалобу президенту страны Владимиру Путину.

Напомним, конфликт произошёл 22 ноября в первый день введения системы QR-кодов в общественных транспорте. Мужчина отказался покидать автобус после требования кондуктора показать QR-код. Диалог закончился тем, что пассажир распылил перцовый баллончик кондуктору в лицо. Казанец провёл пять суток в спецприёмнике и выплатил штраф в размере 2 тыс. рублей за отсутствие QR-кода.

Ранее сообщалось, что на троих нижнекамцев составили протоколы за проезд без QR-кодов в общественном транспорте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.