0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В минэкономики Татарстана рассказали, куда были направлены средства по национальным проектам

В минэкономики Татарстана рассказали, куда были направлены средства по национальным проектам
11-12-2021, 14:44
1 135
0

Жителям Татарстана рассказали, куда были направлены средства по национальным проектам в 2021 году.

Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики РТ.

Так, в рамках национального проекта «Образование» в 114 центрах «Точка роста» было закуплено новое оборудование и средства обучения на 175 млн рублей. А вот по нацпроекту «Культура» было оцифровано 743 книжных издания и оборудованы виртуальные концертные залы на 4,8 млн рублей.

Кроме того, по нацпроекту «Демография» было приобретено пять автобусов, спортивное оборудование и инвентарь для девяти спортшкол республики на 52,9 млн рублей. Не остался в стороне и национальный проект «Экология», в рамках которого было выделено 112,4 млн рублей на 548 единиц лесопожарной и лесохозяйственной техники.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители села под Нижнекамском решили вложиться в ремонт библиотеки, а также про жителей посёлка в Нижнекамском районе, которые заплатят по 10 тыс. рублей на ремонт дорог.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.