ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Голикова: власти России создали план для борьбы с распространением нового штамма коронавируса

Голикова: власти России создали план для борьбы с распространением нового штамма коронавируса
14-12-2021, 06:30
719
0

Власти Российской Федерации разработали дополнительный план реагирования в случае распространения нового штамма коронавирусной инфекции «омикрон».

Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова изданию «ТАСС».

Как заявляет Голикова, созданный план, который предназначен для применения при распространении нового штамма COVID-19, уже отправили на рассмотрение президенту России.

«Сейчас по поручению президента страны мы разработали дополнительный план реагирования в случае распространения "омикрона", и его направили на соответствующий доклад», - говорит вице-премьер.

Ранее глава государства Владимир Путин сообщил, что поручил кабмину создать обновленный план действий в связи с появлением нового штамма коронавирусной инфекции.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в России QR-коды будут выдавать по наличию антител к коронавирусу. А также поделился, что опубликован график выездной вакцинации в Нижнекамске с 13 по 17 декабря.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.