ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный татарстанец спровоцировал массовую аварию на дороге

Пьяный татарстанец спровоцировал массовую аварию на дороге
14-12-2021, 08:00
991
0

В Республике Татарстан местный автолюбитель устроил ДТП с участием трёх машин. Алкотестер показал наличие спиртного в организме у водителя.

Об этом пишет «Татарстан 24».

Дорожно-транспортное происшествие произошло в столице республики. Автомобилист, который находился за рулём отечественной машины, ехал по ул. Ибрагимова.

Во время движения автолюбитель в один момент врезался в «Хёндай». После столкновения с иномаркой «корейская» машина врезалась в «Форд».

После того, как мужчина продул в трубку алкотестера, у него подтвердили превышение спиртного в организме. О пострадавших в ДТП не сообщается.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске водитель кроссовера сбил 32-летнюю женщину. А также поделился, что в Казани произошёл наезд на пешехода с участием каршерингового автомобиля.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.