ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу вынесли приговор за оскорбление полицейского у ТЦ «Хыял»

Нижнекамцу вынесли приговор за оскорбление полицейского у ТЦ «Хыял»
23-12-2021, 15:00
779
0

Суд вынес приговор 55-летнему жителю Нижнекамска, который публично оскорбил матом сержанта полиции при исполнении.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, инцидент произошёл в конце мая у торгового центра «Хыял» на улице Гагарина. Мужчина был пьян.

За это на него возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»).

В суде нарушитель признал свою вину. Городской суд назначил ему 160 часов обязательных работ с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

Ранее НТР 24 сообщал об аналогичном случае, произошедшем в марте у сквера Лемаева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.